Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Gilles Rousseau  "la Vie en Soi"

Gilles Rousseau "la Vie en Soi"

Comment vivre en co-création avec la nature et en harmonie avec tous les êtres humains afin que nos différences deviennent des richesses à partager pour un monde d'Amour et de Tolérance.

Le saviez-vous ?

~~Une étude pilote réalisée auprès de personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer révèle que la consommation de l'épice indienne curcuma améliore considérablement les symptômes de la maladie. En associant le curcuma avec du poivre noir ou du gingembre, on accroit considérablement ses pouvoirs antioxydant et anti-inflammatoire. Ceux-ci seraient en effet multipliés par 1000. Une excellente association à ajouter à ses habitudes alimentaires ! « Je suis née en Angleterre parce que ma mère était anglaise. Et, comme l’Inde faisait partie de notre grand empire, je la connais aussi. Il y a très peu, vraiment très peu de personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer dans ce pays. La raison en est simple : depuis des générations, les Indiens mangent tout avec du curry. Un des composants du curry est le curcuma, qui est une épice jaune. C’est cette épice qui protège les gens d’Alzheimer. »

Yvonne R. de Paris

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article